200113

Анатолий Баразна
Поверь в любовь. Не оттого, что вечной
И радостной она казаться хочет,
Поверь не для того, чтобы весь вечер,
Мечтать о самой сладкой сказке ночи,

Поверь в любовь не так, как верят в чудо,
Которого давно и долго ждали,
Поверь не для того, чтобы рассудок,
Не предавался грусти и печали.

Поверь в любовь. Без края и без меры,
Как искренне и просто верят дети,
Поверь в любовь, ведь выше этой веры
Нет больше ничего на белом свете.