Скоротечно

Моня Буравковский
Одинокий фонарь стоит за окном
Тусклым огнём двор освещает
Я вновь покидаю свой дом
И когда вернусь обратно - не знаю

Продолжает терзать меня память
Бесполезного время потери
Мы и сами когда-то с вами
Не заметили как повзрослели

И я больше не страдаю космосом
Зачем мне нужен Марс?
Если больше в жизни своей
Никогда не встречу вас…