Она будет где-то в прошлом

Коваль Сергей
Ее завали Олей, она красива была.
Нежной улыбкой, ее красота цвела.
Волосы блонд, ниспадали к плечам
И было что-то еще, но я не скажу это вам.
Вам это не нужно, да и не об этом речь.
Просто порою сложно, бывает, любовь сберечь.
Встретил девчонку и думаешь:«Останусь с ней навсегда».
А может просто лукавишь и это все ерунда?
Может не этого ждешь ты или не в этом суть,
Ах, как порой непросто в душу свою заглянуть.
Она, молодая мама, доченьку в садик водит.
Ты после армии, разное происходит.
Встречаетесь довольно часто, романом назвать сложно.
Но всякое ведь бывает и это вполне возможно.
Что в ее голове, даже не обсуждаешь,
Был у нее такой, да ты ведь об этом знаешь.
А ты не такой, ты лучше, сам себе обещаешь.
Ты ведь с этой девчонкой, правильно поступаешь.
Время бежит торопливо, все не так, как в начале.
Все закончится вскоре, как бы вы не мечтали.
Она, тихо спросит, украдкой: «Зачем я тебе такая?»
-Я ведь уже с ребенком,- и пауза будет пустая.
Ты вроде бы не расслышал, я мысли твои читаю.
А может совсем и не думал, не веришь, но я это знаю.
Встречи закончатся вскоре, она тебе скажет спасибо,
Не будет большого горя и даже не будтет всхлипа.
Вы может уже не встретитесь, но вы ведь не обещали,
Она же,искала искренность, по крайней мере в начале.

Ты ее не забудешь, повторишь ее имя тихонько,
(Ведь дочь твоя, как и Оля, воспитывает ребенка.)
Она будет где-то в прошлом, а дочь,- будет ждать ребенка.

-Skowal 13.01.2020