***

Борисова Виктория
Почему мы так рядом, но все ещё врозь?
Почему все не сходятся звезды?
Ведь от этого в теле и в мыслях невроз,
Нет энергии, всегда текут слезы.
Вроде вот ты - протянешь лишь руку свою,
Я в ответ - и уже всем попроще.
Скоро этим Вселенную всю «заклюю»,
Напролет дни считая и ночи.
Мне совсем непонятен подход, что сейчас
Происходит вокруг моей жизни.
Но когда-то наступит, наверно, тот час,
Что покажет, зачем тут зависли.
То во сне, то в реальности, где и зачем ты?
Почему ты все ближе, но так далеко?
Где ж найти на вопросы мои все ответы?
Ведь засел ты в душе моей так глубоко...

13.09.2019