Планы на осень

Лида Щербакова
А: Что будешь делать осенью, известно?
Б: Да, буду выпивать с друзьями где-то.
А: Фу, как банально и неинтересно,
    Ведь этим занимался ты всё лето.
В: Ты ничего не понимаешь просто!
     Да как ты можешь сравнивать такое?!
     Задорной летней пьянки светлый образ
    С депрессией осеннего запоя.