Мамочка, я кажется влюбилась

Тали Кравченко
Мамочка, я кажется влюбилась,
Этот мальчишка заядлый хулиган,
Он каждый день дергает меня за косы,
И портфель прячет по углам.

Но он самый красивый мальчик в школе,
Все девчонки в классе в него влюблены,
Он вчера подарил конфетку Оле,
А Катьке с клумбы сорвал цветы.

А меня совсем не замечает,
Только и делает, что обижает,
Мама, дай совет,
Что сделать, чтоб он был моим навек?

- Милая моя, первая любовь- она прекрасна,
Она согревает детские сердца,
Но не роняй слёзы понапрасну,
Ещё не раз ты будешь влюблена.

Ты выростишь и станешь взрослой,
И с улыбкой будешь вспоминать,
"Что когда-то была влюблена в мальчишку,
Который даже толком не умел читать"