У него были глаза

Джиннка
Так холодно в голове
Без твоих ежедневных наречий
Ты ушел и забрал все вещи.
Из отаточных про тебя мыслей

Никогда. Никому. И нигде
Я твое не отдам внутри место.
Там давно нам с тобой стало тесно.
Жаль,что я поняла не быстро.
.
.
.
.
.

Не храню тебя в фотографиях,
И в печали своей не храню тебя.
Только в радости
Только в слабостях..
Только где-то внутри
Глубоко.

Я тебя не целую давно
Но вперые с винным закатом,
Кроме меня ,говорящего
Внутри больше нет никого.