Наша прелесть

Вили Мнацаканов
Всю жизнь идем мы по дорогам,
Сворачиваем там, где наши пути.
Блуждая по космическим просторам,
Мы ищем то, что невозможно найти.

Не потеряв мы ищем драгоценность,
Которую кто-то уронил.
Найдя чужое -  называем "наша прелесть",
А свое искать мы не хотим.