Ночная свежесть...

Марина Ханова
Ночная свежесть...
Хочется умыться
Прохладным светом звёзд,
И, перекинув мост
От края и до края,
В небесной колеснице
Лететь, вдали оставив
Пути на сотни вёрст...
Лететь...
Легко, бесцельно,
Укрывшись звёздной пылью,
Пусть будет. Всё. Потом.
Сейчас - как будто крылья...
Гармония и цельность.
Дышать.
Лететь.
Отдаться.
Бескрайность, беспредельность...
Мечтать и любоваться...