Этот женский лик...

Владимир Баянов1
На вопрос простой я даю ответ,
Почему в друзьях женских лиц букет!
И отвечу вам искренне, всегда
Друг везде один,а вокруг толпа!

Этот друг со мной в горе и беде.
И застолья пыл делим мы как все!
А цветы все вы,я на вас смотрю
И стихи свои я о вас пишу!

Украшайте Мир, милые всегда
И улыбки свет радует любя!
Ваша красота силы придаёт
Чтоб идти быстрей, чтоб идти вперёд!

Всё на Свете  вы, женские глаза!
Нас сведут с ума раз и навсегда!
Пусть болит душа сердцу невдомек!
Этот женский лик нас к любви ведёт!