про мотыля

Юлия Миланес
...только ясен ли свет поутру?
поутру он особо не скромен
совершает большой полукруг
совершенное солнце в короне

и проклюнув едва чешую
поспешают о свете долдонить —
те, кого все равно прожуют
упадают в чужие ладони...