Нам комфортно

Вячеслав Ивахненко
Нам «комфортно», когда мы любимы
Когда чувствуем что мы нужны.
И ворота души вновь открыты
Не скрепят, не слетают с петли.

Нас пальто из «спокойно» согреет
Сапоги из «потом» нам не жмут.
И нам ужин «страсть» снова навеет,
Что нам сладкое «жду» подадут.

И «готово к вчера» мы забудем
Ведь любовь наша «здесь и сейчас».
Только фразы «люблю» и «встречаю»
«всегда» время будет для нас.

Мы всё ищем где нам комфортно
Где душа наша звонко поёт.
Где надежда, любовь и спокойно
Но всё ищем и не как не найдём.