все меняется

Бо Ра
...когда в какой-нибудь из будущих жизней мы будем делиться воспоминаниями, смеяться над тем, как сто инкарнаций назад были совсем молодыми да ранними, когда с высоты пройденного, прожитого, просто будем смотреть на нынешние, насущные, когда будем счастливы в своем спокойствии и разумны в своей вездесущности, я буду скучать по полетам и состоянию струн...рвущихся. уже.