Никита и бесогон

Сетевая Барабашка
Никита и бесогон.
эпиграмма

Пошёл Никита в бесогоны.
Никита бизнес замутил...
...и стародавние иконы
он логотипил, в меру сил.

...у "сокрушителя врага"
под нимбом чешутся рога?!