Не забыть мне, милая тебя!

Владимир Баянов1
Нет прекрасней глаз твоих, родная!
Не забыть мне,милая тебя!
Я ночами рядышком бываю
И целую сладкие уста!

Разлучить не сможет нас разлука!
Образ твой в душе я берегу.
А судьба пожалуй нам подруга,
Снова нас сведёт и наяву!

Скоро будет, знаю  наша встреча!
Ты уйти не сможешь от себя.
Подари опять прекрасный вечер,
Ты себе любимая моя!