О любви

Рина Рам
Такое чувство, будто травма,
И в то же время новый мир.
Любовь сладка, как будто сахар
И так же губит людям жизнь...

Здесь бесполезна вся наука,
Но здесь она и не нужна.
Нужны здесь не слова - поступки
И взгляд, что смотрит на тебя.

Бывает в жизни так паршиво,
Что нам совсем не до любви.
И счастье нас обходит мимо
Мы сами губим себе жизнь.

Не слушай разум, просто действуй!
Не слушай шепоты врагов!
И даже в этом черством сердце
Родится вечная любовь!

5 октября 2017 года