Прекрасная награда!

Новый Блик
Улыбка страсти на губах,
волос рассыпанные пряди…
Я в райских не бывал садах
и не готов к такой награде.
Да вряд ли мне позволит Бог
на шаг приблизиться к Эдему.
Он стал ко мне ужасно строг
за то, что я в постели - демон.
И ты не уступаешь мне,
И тоже не боишься ада.
Гореть нам, милая, в огне
любви – прекрасная награда!