Орбиты

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Не просто выходить на верхнюю орбиту,
Где воздуха так мало, просто нет,
Но ярче, жарче полыхает свет.
Земля внизу. Мелькают сны-субтитры.

______________________________________

13/01/2020