Насилие

Борис Бекетов
Я не помню ничего,чтобы пытаться забыть
Об этом.
Я не сплю третью ночь,чтобы постараться
Вспомнить об этом.
Я ломаю себя на части,чтобы
Попытаться принять это.
Вчера я увидела как ты снова
Болезненно дал напомнить об этом.
Если природа наделила меня этим даром,
Почему так легко ты превратил в проклятье это?
До недавних пор я решительно
Принимала как свой выбор это.
Ты вторгся и нарушил всё,
Что должно было касаться лишь меня.
Я проклинаю тебя.
Я ненавижу тебя.
И мне хорошо,даже с этим.
Я не дам тебе разрушить
Другую часть себя.