Невпопад

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Солнце дразнится лучами
за простуженным  окном.
Словно лодка - между нами
проплывает кверху дном.
Говорят, что где-то почки
распускаются  зимой.
Стало слишком жарко ночью,
Даже кот не спит со мной.
Если завтра будет солнце,
спрячу шапку в шифоньер.
И в стихах сменить придётся -
бывший  "зимний интерьер".
На зиме - чужое платье,
а счастливый ветер рад.

Веселится так некстати,
не в строку и невпопад….