Новогодняя Москва

Елена Петушковская
Нам скоро радости не скрыть.
- Душа на радость, отзовётся.
В веселье город будет жить..!
- Москва, всем людям улыбнётся!

Прекрасен лик Москвы теперь,
Когда наряд свой примеряет!?
- Шаров стеклянных - карусель,
На Новый год всех приглашает!

Ведь это "Чудо", лишь Зимой!
Такого не увидишь летом.
- Сверкают ёлки мишурой,
Да фейерверки до рассвета!?

А новогодняя Москва,
Бурлит.. вся в праздничном сиянии.
Её судьба предрешена -
- Все десять дней, одни гулянья!

Украшен город к Рождеству!
Нарядней, нет его в природе.
- Москва готова к торжеству!
Чтоб, встретить Праздник Новогодний!




       ( С Новым годом! С новым счастьем, мои дорогие! )
      
   
( Написано до Нового года )