Моя старшая дочь Настя

Эдуард-Владимир Вайнштейн
У Насти вчера тоже сильно заболели уши, Алеся с сестрой и ее мужем ездили в Филатовскую больницу, ей делали проколы обоих ушей, было очень больно. Теперь все в порядке. Очень растет моя девочка, становится большой, уже скоро девушкой начнет становиться. Есть в ней много хорошего, возвышенного, а вместе с тем трудная она, болезненная, гордая. И идет это из неподконтрольной для нее глубины. Прошу помолиться о ней.
февраль 2007г (из переписки с прихожанином, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/