Стук - бряк

Виталий Фед
Пала ночь,навострилась прямёхонько
До утра самолично кутить.
И соседи с ней "хихоньки - хохоньки".
Да заткнулись бы,тить-колотить.

Через часик - другой уж рассветушки.
Мне бы силы для нового дня.
И тогда,дорогие соседушки,
Вы услышьте "стук - бряк" от меня!

Я здоровый же,силушки бешеной.
В ночь,как вы ,я не ел и не пил.
Я найду пошумливее першего -
Пусть не думает,что я простил...

Не прощу я за ночь ненирванную.
Покрошу как мачете арбуз...
Эх вы ночи российские пьяные,
Как вы раньше крепили Союз!..