Божье слово

Любовь Бондаренко 2
«Так и слово Моё, которое исходит
 из уст Моих, - оно не возвращается
ко Мне тщетным, но исполняет то,
что Мне угодно, и исполняет то,
для чего Я послал его». Ис. 55:11.

Божье слово  - бальзам для сердца,
Оно лечит и душу и плоть,
На него можно нам опереться,
В этой жизни, как учит Господь.

Нет на свете целебней лекарства,
Для подъёма смертельно больных,
Оно душу ведёт в Божье Царство,
Исцелив от пороков лихих.

Да, порой принимать его горько,
Ведь оно обличает наш грех.
Но, в душе происходит уборка,
Слово Божье касается всех.

А кто в сердце его принимает,
Тому сладкой становится жизнь,
Всё, что Бог обещал, исполняет,
Только чаще Иисусу молись.

Исполняй всё, чему оно учит,
Научайся и будешь блажен,
По-любому, тебе станет лучше,
Будешь в Господе благословен!

13.01.20. Бондаренко Любовь.