Краска Любви

Игорь Серых
Однажды кого-то спросит меня
Образ чувства более таинственного,
Яркого, дурманящего
Более спасённого, — краска любви.

А что будет меня запрещать
Наконец-то решать:
Если окрашу я ей
Краском иль маслом.

Линзами полупрозрачными блокируют окошки души моей,
Тело — я уже его не правлю
Движется кабы уже знал путь
Дышу глубже,
Жив ли я?
Я и окружающих меня — простые зрители само существование...