***

Татьяна Аст Морозова
Сломались часы...
Остановилось время...
И ликует безумство ночи...
Плетя безпредел...
Отказалось поднять свои очи...
На это бремя, дитя Сатаны...
Свалив на кого свой удел...
Соблазняя и в омут глубокий...
Замутивши вселенное дно...
Перекрывши все чистые стоки...
Яда влил и повесил ярмо...

A S T