Осень в Суворове. Из цикла Времена года

Борис Тхор
В Суворове осень ... Листва опадает,
Ложится ковром на газоны садов,
И шорох шагов по листве облетевшей,
Звучит, как дыханье осенних ветров.

Да, осень ... Весна и все прелести лета,
Ушли и не скоро вернутся опять,
Листва золотая, дожди и туманы.
Красиво, но грустно, и птиц не слыхать.

Иду по тропинке, весь в шорохе звуков.
Шатер из ветвей над моей головой.
Романс Окуджавы «Любовь и Разлука»,
Звучит в голове по дороге домой.