цЕрковь мазэпИны - ЦИРКовь ХунтаИны..

Серж Фико
 ..ЭйЙй,- раскОльнічки  хунтовскіе !!
     НеужЕли  вы, бОшки  дурнЫе, 
  не понимАете, что  іУдо-ВАльцман,
ПЄтька Потрошізо-ПотрошЄнко -іУдо-зарАZZа
    спровоціровало вас как прокАзу,-
      філарЄтку и епіфАньку ??!! 
[[\\\\\\хх
   А ведь была Щіра НЄнька УкраИна !!!!
     LL.....А стало$$ь..,-
фаш-націзьмо-мазЄпо-бандЄро ..Хунтаїна...

  їм апплодИруют  шуто-95й-квАртал.. 
  Босс укро-фАшев АвАков їм квАкал.. 

    А  от  рАзового  раскОла,-
 получили  ра$$кола  двойнОго !! 

Было в Украине БлагоРАЗУМие !!!!!!!
   LL......А стАло..,-
трупчініZZьмо-фашізо-клячкоТУПіе...

  РасколОл сперва НЭньку ФіларЄтка,
  опісл'я,- ЄпіфАнька - кліврЄтка..

Как все сЄкты в себе сами  дрОбятся,-
вот так хУнто-ціркОвка понО$$ітся !!

   Со штатобЄ$$ия и еромарАзма
  вам  втуліли ціркОвное  блАДство !! 
   
  Вы не пОняли єто,- дурілки ??!! 
  Хунтаїны  циркОвные  дірки !!

   Потому-то я за ПравослАвие   
не хунтов$$кое, а Здраво-нормАльное,-
   я за Бабушку Старую  ЦерковЪ,-
  пострадАвшую  издревле вЕрно
    за ХристОву в Истине  вЕру,
с ига жёлтого, крАсного вЫстоявши !!
       
    А теперь за іУдо-хап-барышИ
   укро-іУдо-фаш-евре-хУнто-вші
!!!!! рвут Бабушку Церковь на кускИ !!!!!    

    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
   Двойной раскол: как украинский «патриарх» хоронит...**
    Раскольник устраивает раскол в раскольничьей церкви.
Примерно так звучит главный украинский сюжет последних дней.
Бывший патриарх неканонического Киевского патриархата Филарет
    \\БЛУДник Самій Главній в Хунтаїне !!!!!
           Женат незакОнно и 5 детей!!!!!//
    объявил о готовности разделить Православную церковь
Украины, которая полгода назад получила томос об автокефалии.
Митрополию Константинопольского патриархата в Киеве возглавил
клирик Епифаний, с непонятнім прошлых отношений с ФіларЄткой.
Теперь два украинских религиозных деятеля не могут  договориться.
«Известия» разбирались в том, к чему приведет противостояние.
                Полный ПЦУ.. под хвост...
 Путин отметил беспрецедентное вмешательство  киевской хУнты 
       в церковные дела  Православной Церкви  Украины !!
П\с - 2:
    В стиле ГРОТЕСКо-САТИР-сУржико-Анти - фаш !!!!!