Вот она я

Геннадий Лепехин
Вот она я :
Умная, смелая,независимая !
Для тебя я - "та самая" !
Люби упрямую, самую ...
Самую счастливую !
Для себя я - "сама" !
А может : саму ? Самоё ?
Можно и самое !
Это правильно всё -
В винительном падеже.


12.01.2020г.