Мой Акростих. Я Вас люблю!

Сергей Нестеров 7
Дорогие  родители – Герои  Л. и  А., поздравляю  Вас  и  Ваших  мальчишек  с  13-летием  Свадьбы. Я  Вас  люблю!


Я  к  юбилеям  отношусь  без  преклоненья!
Вроде  бы  в  будни  мысль  свою
Ангажементом  потревожу  в  день  рожденья,
Соединивший  Вас  в  одну  Семью!
Любви  Вам  нескончаемой, добра,
Юности  вечной, пусть  везенье
Благоволит  к  Вам, и  судьба
Ласковой  будет  в  каждое  мгновенье!
Юный  Данилка  речь  произнесёт!
P.S.  Яромир  выставку  картин  устроит!
Ярослав  бисерных  шедевров  наплетёт!
Бабуля  в  Лосево  дворец  отстроит!