Я так хочу

Лев Дмитриев
Я так хочу себе представить
Твоих желаний широту,
И я готов тебя прославить,
Хочу достичь свою мечту:

Ты так всегда добра со мною,
Ты - вдохновение моё,
Твои все чувства столько стоят,
Что я готов за них на всё!

И за твою любовь борюсь я,
И не могу жить, не любя,
Я не хочу сражаться с грустью -
Узнать мне хочется тебя.

Люблю с тобою все мгновенья,
Ты так нужна мне навсегда,
Прости моё к тебе влеченье,
Лишь ты влечёшь меня одна.


14.01.2019