Я не хочу терять любовь

Диана Разумовская
Я не хочу терять любовь
Её так трудно отыскать
До беспредельности зари
Любить и верить, не страдать
Я сказки жду, как благодать
И безраздельные тревоги
Моё ты счастье, не отдам
Я никому тебя в дороге
И сохраню твою любовь
Как талисман переворотный
Любить готова я сто лет
Не отпускать тебя с постели
Носить тебе в кровать обед
И вместе переждать метели
Тревоги, радости, любовь
Я полюбила вновь и вновь
Я целовать тебя готова
Делить с тобою ложе, кров
И заковать себя в оковы
С тобою птицей в клетке быть
Семейных уз познать утехи
И женские мои успехи
Я не хочу терять любовь
Её так трудно отыскать...