ПребудЕТ время над мною

Коля Нилов
 Пребудет время над мною.
НАД БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ТВОЕЙ.
И. Если Вы ещё там  в ссоре.
И. Может на тропе войны.
Я, упакуюсь у забора.
Где, будут точно плакать обо  мне.
В тот день. Который, ты отверг меня
И принял. Это перемирье.
Война- не только бардак в душе.
Но, и в теле.
Среди раненных и изувечиных.

13.01.2020г. Коля Нилов.