Ужас

Натали Клер
"Сотри с неё трёхслойный блюр
И сдохнет, в ужасе, Амур!"


Амур теперь - потухший зритель.
За блюром - нету Ничего.
Лишь примитивные рефлексы,
И алчность плоти и дерьмо.

В глазах - безликие сюжеты,
Морщины строгие в губах .
И не спасают комплименты.
Исчезли музыка и шарм.

Амур смакует дым сигары...
И Ангелы любви - седы.
Мы в жизни глупо все засрали,
И умирают родники ...

Теперь во всём - одна подделка.
Бабло - уродует людей.
Копейка в прошлом - шансонетка.
И ужас рвётся напролом.