Стань Королём!

Нэлля Баева
Лишь Короли достойны Королев!
Свысока  не  осуждай  простушку.
Для  любви возвышенной  созрев,
Не ищи себе для   чувств   игрушку!

Женщинам  Король – не титул:
Добрая душа – на первом месте.
Пусть  не  имеет никакую  свиту.
Друзей  побольше – даже  двести!

Поступков твёрдость и слОва,
Тяжесть  бремени – пополам,
Это чувств глубочайших основа…
Россыпь  лучших цветов к ногам!

Чтобы  крепко Королеву обнимать,
Сказать, мой  милый  друг, позволь:
-  Мало  видимость одну  создать,
Что  ты  в душе - Король!