Опирайтесь на естественный Разум! к 12 Заповеди

Вадим Бегленко
«Искусственный интеллект нам всем поможет!»
… пройти в могилу побыстрей –
Он, лишь, использует те алгоритмы,
Что «нарисуют» ему человеки поумней!

И будет всё быстрее в жизни,
И будет всё быстрей к концу…
Ещё бы человечество «барахталось»
И где-то вспоминало про природную Тропу.

Но человека «обложили»
И станет интеллект просить,
Чтоб научил чему-нибудь по-быстрому,
Чтобы возможность была делать шик.

… а это надо, дорогуша,
Или, вдруг, левая нога
Тебе по жизни приказала
Чего-то сделать для тельца?

Тебе что, Небо подсказало
Или ты захотел пипец,
Всё потому, что он стал модным
И заработать можно вес?

Иди и охладись, товарищ –
Свою охоту отложи всю на потом
И ожидай такую Силу,
Которая придёт от Естества в твой Дом!

Тогда, и Разум наивысший
Подскажет, как себя вести,
Поможет на Пути ближайшем
И будет Перспектива Впереди!

С искусственным же, только, денег
Подзаработаешь всегда,
Но это не Начало Жизни,
А, лишь, начало для конца;

А от естественного Разума
Тебе всегда поможет Свет,
Который станет освещать Дорогу
На бесконечность мирных Лет!
                2019-2020гг