День Рождения

Богатырев Юрий Николаевич
Эфир нам дарит волны света,
Они живут и в нас при  этом.
И в Небе Лестница - Дорога,
Уходит ввысь в Владенья Бога

Мой правнук, кроха, мой малыш,
Ты в эту ночь совсем не спишь
Покинув  свой  небесный  кров,
Душой летишь в земной покров

Ночные   волны  выбираешь,
И с Другом-Ангелом взлетаешь!
И жизнь другая - вся нова,
Что не найти подчас слова!

Ты-правнук мой! Твой прадед я!
Но, вместе, мы - одна семья!
Семья из братьев и сестёр!
И в Небе наш горит - Костёр!

Тебе скажу я нежно, Здравствуй!
И крепко - крепко  о б н и м у
Творец, земное, подарил нам царство
Хвала и Слава, Ч е с т ь, ЕМУ!!!