Граница...

Владимир Мясоеденков
Она нужна везде, всегда,
Ведь без неё никак нельзя – граница,
Она должна быть на замке,
Тогда спокойно будет  мне – граница.

Не быть дырявым решетом,
А быть надёжным  нам  щитом – граница,
За ним мы спрячемся всегда,
Враг не пройдёт к нам никогда – граница.

Спокойно будет,  хорошо,
Надёжно  будет и светло – граница,
Враг побоится к нам придти,
Тогда нам не страшны враги – граница.

А может взять и  отменить,
И без границ начнём все жить – граница,
Вообще, давно уже пора,
Но что-то боязно пока – граница.

Настанет мир, придёт весна,
Тогда граница не нужна – граница,
И, может, славно заживем,
Исчезнет злоба и раздор -  граница.