всем кому что-то от меня надо - идут нй

Эндрю Николс
всем кому что-то от меня надо - идут н***й,
всем кто от меня чего-то ждёт - туда же, ребята,
я устал притворяться, что я вам всем нравлюсь
и, пожалуй, с сегодняшнего дня - я начинаю меняться.

итак, мусор в виде отмороженных лицемеров выброшен,
на свалку отправились все льстецы и "помощники",
ах да, мы забыли про вечно сочувствующих и жалеющих,
этих тоже в ссылку, чем дальше тем лучше.

все комментарии и советы теперь не важны,
сжигаем их вместе с их авторами и писаками,
а если кто-то думает, что я злой и рассерженный,
то можете смело катиться н***й. ведь поверьте, это лишь начало войны, а не очередного сражения.
и да, я не обязан отчитываться перед вами, особенно перед теми, кто заходит сюда лишь когда ЕМУ плохо, и когда ОН страдает, а то что другие живут на грани, его не волнует. поэтому, иди к чёрту. не люблю. не целую. и объятий своих не раскрываю. одного уже распяли. мне такого "счастья" не нужно.