Исцелить свое злое Я

Вокуева Марина
Исцелить своё злое Я.
Свою злую/ истерзанную часть души.
Ты мудрой части это сделать разреши.

Пора на это решиться.
Иначе ад разрастется всюду!
Позволь в своей жизни свершиться чуду.