Пустые разговоры. Посвящение С. Т. 4316

Дмитрий Ахременко
Ни к чему пустые разговоры,
Света, в сердце есть Любовь одна,
Иногда решается всё скоро,
Но звучит опять Любви струна.

Разговоры ни к чему, я знаю,
В нашей жизни красота жива,
И в плену божественного Рая
Ни к чему ненужные слова.

Те слова ничтожны, если души
Верят в Радость, Нежность и Уют,
Мы с тобою не устанем слушать,
Так как в сердце Ангелы поют.

Пусть слова пусты, но неизменно,
Две души опять взметнутся ввысь,
Мы опять избавимся от плена,
Если звёзды в тишине зажглись.

Разговоры не нужны, а значит,
Пусть слова Любви молчат теперь,
Сердце верит сердцу, не иначе,
Открывая в Рай златую дверь.

Пусть слова не потревожат душу,
Только взгляд чарует и зовёт,
И душа прошепчет: «Я не струшу»
Если сердце полетит вперёд.

Ни к чему пустые разговоры,
Если два сердца Любви полны,
Мы живём в святом Раю, в котором,
Сердце верит в ласковые сны.