Образ мечты!!!

Олег Никул
Бриз нескончаемой услады и шепот сладостных словес ,
к душе людской обвороженьем , прикосновение небес .
Рук не скудеющих порывы и пониманье атмосфер ,
зло сдерживающий добротою , вселенской истины барьер .
Проникновенность побуждений , их сострадательный мотив ,
сплоченный духом созиданий , общественности коллектив .
Обряд венчания с природой , столь пышный что собой слепит ,
дитя рожденное в союзе , в том лоне сказочном сопит .
Салют радуший , песни страсти , чарующих их чистотой ,
такой вот в будущем Отчизну , хотел бы видеть я какой !!!
#Никул