Уметь Любить. Посвящение С. Т. 4317

Дмитрий Ахременко
Уметь Любить и ждать,
Хранить добро и силу,
И просто жить опять,
Как нас душа учила.

Уметь Любить когда
Забыли это слово,
Но вновь взойдёт звезда,
Разбив обид оковы.

Уметь Любить и вновь
Дарить судьбу кому-то,
Хранить свою Любовь,
Как нежности минуты.

Уметь Любить того,
Кто сердцу стал дороже,
Увидеть волшебство,
Свет ощущая кожей.

Уметь Любить и знать,
Что ты кому-то нужен,
Хранить в душе печать,
Как будто нити кружев.

Уметь Любить, пускай
В Любовь уже не верят,
Но в сердца дивный Рай
Открыть златые двери.

Уметь Любить душой,
Светлана, как же много,
Увидеть мир большой
И быть поближе к Богу.