Любовь жива. Посвящение С. Т. 4318

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любовь жива,
Она во мне горит пожаром
И вопреки сомненьям старым
Храню я светлые слова.

Как будто сказку волшебства
Я сберегу Любовь не даром
И среди серых дней кошмара
Моя Любовь всегда права.

И мы ей верим непременно
Ведь от судьбы немого плена
Она освободит опять.

Она нас радует, как прежде,
Даря Мечту, даря Надежду,
И время повернётся вспять.