Любовь. Посвящение С. Т. 4321

Дмитрий Ахременко
Любовь – не временная блажь
И не мгновенная отрада.
Светланочка, ты мир отдашь
За миг с Любимым сердцем рядом.

Любовь, как сказочный полёт
К прекрасным радостным высотам.
Пусть кто-то век блаженства ждёт,
А Радость позабудет кто-то.

Но только буду я беречь
Любовь, что небеса послали.
Нет для меня дороже встреч,
Где радости и где печали.

Убить я просто не смогу
Любовь, что в сердце сберегаю.
Я вечно пред тобой в долгу,
Мой Ангел призрачного Рая.

Любовь – не похоть для двоих,
Не часовое наслажденье,
В ней ветер, что чуть-чуть притих
И прелесть радости весенней.

В Любви есть трепетная высь
И волшебство души чудесной,
Все звёзды, что в ночи зажглись,
Все счастья призрачные песни.

В Любви есть много, свет времён
Всё то что было и что будет,
Пока ты Любишь и Влюблён
Ты выше, чем другие люди.