Лунное зазеркалье

Егор Харковский
Смотрю я на Луну,как будто взеркало.
Смотря в неё, там , в ней лик мой.
Она одна и озаряет путь тем,
кто в мире заблудился.
Покажет тропку, куда идти.
Блуждающим поможет выйти.

И на  холодном льду блестит она, хотя всех выше.
Возможно, ей, как и мне одиноко?
На благо служит миру, путь её иной.
И облака ,окутывая нежно,
согревают лик её иной.




Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру