After winter comes spring

Зоя Сперстад
After winter comes spring ...
After the tragedy comes the joy ...
All this was already said about all this ...
After the war comes Peace ...
But only those who develop ...
Those who do not give up ...
Those who build love on Earth ...
They always win ...
Because they do not betray their faith ...
They cooperate with the Creator ...

После зимы наступает весна ...
После трагедии приходит радость ...
Все это было сказано обо всем этом ...
После войны наступает мир ...
Но только те, кто развивается ...
Те, кто любит сдаваться ...
Те, кто строят любовь на Земле ...
Они всегда побеждают ...
Потому что они не предают свою веру ...
Они сотрудничают с Творцом ...

Etter vinter kommer v;ren...
Etter tragedien kommer gleden...
Det vart allerede ble sagt om alt dette...
Etter Krigen kommer Freden...
Men bare de som utvikler seg...
De som ikke gir opp...
De som bygger kj;rlighet p; Jorden...
De vinner alltid...
P; grunn at de ikke sviker sin tro...
De samarbeider med Skapperen...


Zoja Sperstad 13.01.2020