Тот, у кого болит душа, поймет

Канат Хусаинов
               
                Не все высказанное
                Может быть понято правильно.
                Высказано,не претендуя на истину в
                последней инстанции.
                (автор).

Тот,у кого болит душа,поймет.
Пусть это будет
"Старый" Новый год,
Пусть Рождество,
Крещенье пусть будет,
Что есть еще понятие
Любовь.
И жаль мне тех,
Кто это Истину забудет.