Светланочке. Посвящение С. Т. 4324

Дмитрий Ахременко
Светланочка, как благодать,
Как будто солнце золотое,
Мне без тебя не знать покоя,
Мне от Любви не убежать.

Светланочка, как дней печать,
Я буду до конца с тобою,
С тобою я всю жизнь построю,
Моей Любви не удержать.

Светланочка, ты будешь вновь
Дарить мне Радость и Любовь
И чувствовать святую силу.

Светланочка, ты просто знай,
Ты для меня – чудесный Рай,
Всё то, что сердцу вечно мило.