Нежная красота. Посвящение С. Т. 4325

Дмитрий Ахременко
Ты своей нежной красотою
Меня совсем с ума свела,
Любви своей уже не скрою,
Она, как Ангел так светла.

Светланочка, тебе подвластны
Все тайны Неба и земли,
Ведь ты божественно прекрасна,
Мы вместе Счастье обрели.

И мы идём с тобою рядом,
Судьба связала два пути,
И Счастья большего не надо,
Лишь только век с тобой идти.

С тобой одной Моя Царица,
Богиня Света и Тепла,
Ты заставляешь сердце биться,
Даря для Счастья два крыла.

И мы летим с тобою вместе,
Туда где звёзды лишь живут
И слышим ласковые песни,
Сплетая сказочный маршрут.

Ты будь со мной, моя Царица,
Звездою надо мной сияй,
Позволь мне Счастьем насладиться
И унестись в далёкий Рай.

Ты своей нежной красотою
Мне сердце покорить смогла,
А я живу одной тобою,
Не зная подлости и зла.